BeratBadan BuMill

Hpl april 2023 bumil udah naik brp kg BBnya ? Saya awal hamil 36kg skrg usia kandungan 26mg udah 46kg naiknya 🤭#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

54 Các câu trả lời

sblm hamil 43kg, sesudah hamil 26minggu jdi naik 52kg tpi di katain Sama orang sprti ga hamil krna perut dan badanku blm begitu besar... alhmdulillah baru hamil pun bb masih stabil hehe, masih enak gitu di lihat kata suami, suka di puji puji skrg malah semok katanya ga trlalu gendut juga hihi..

2y trước

mungkin krna faktor keturunan bund, kalo saya ga bisa gemuk dri dlu segini aja si bund paling gemuk 45- 48kg.

Aku awal hamil 80kg, masuk 27w naik 5kg.tapi kata orang-orang, badanku tinggi-besar, jadi g kliatan klo hamil 😅 Padahal dalam hati, ini udh nambah lho BBnya,, 2x usg aja hpl maju 2minggu krn bbj yg gede 😆

kayaknya kebanyakan kalo yg dr sblm hamil kurus naiknya melejit ya ampe belasan puluhan ,kalo aku yg udh gndut dr sblm hamil mh,bb awal 65 ini 7bulan naek cuman 5kg (jd.70) udh kayak Dugong bentukannya🤣

Sebelum hamil bb 58kg karena mual muntah sempat turun sampe 51kg alhamdulillah minggu ke 27 bb udah 57kg, tapi malah dibilang dokter kekurangan nutrisi karena hamil 6bulanan masih kayak 3 bulanan

2y trước

ak 6 bulan ud ky 9bulann 😑😧

sebelum hamil 51kg, 26w 62kg sekarang 28w entahlah belum timbang lagi😅😅 seperti apapun perubahannya tetap di bikin happy aja bun asal dede sehat tidak kurang suatu apapun🤲😁

2y trước

alhmdulillah 🙂jadi bumil gemoy 🥰

sebelum hamil aku 77kg , skrg 26w tetep 77kg. terakhir kontrol pas 23w bbj udh 835gr , katany bayinya cukup besar untuk usia 23w😅, alhamdulillah anaknya terus nambah bbjnya

2y trước

alhmdulillah ya bund , sehat2 🥰

aku sebelum hamil 80 kg, pas hamil bb naik turun, terakhir periksa bb ku udah 81 kg. Selama hamil sering muntah makanya bb turun drastis, alhamdulillah udah normal lagi.

engga naik 😁 karna bb ku udah 85 dri sblm hamil, kata dokter gpp banyak nutrisi yg bisa bayi ambil dri badan ku dan Alhamdulillah bb anaku udah 760gram (menurut USG)

2y trước

sebelum hamil 49 kg. sekarang hamil 26 weeks 58 kg bund 🙈 rasanyaa kok beratt bangett badannya ..

sebelum hamil 50kg, 25w 59kg. sama dspog sudah mulai diperingatin supaya bb jangan naik drastis, jd skrng kontrol makan dan berusahan rutin yoga supaya bb stabil

Aku hpl april , sebelum hamil 55kg sekarang 69kg bunn.. tp badan ngerasa segini2 aja cuma cepet pengap kalo malem mau tidur apa lagi.. ada yg sama kah???