HPL Agustus, tapi belum lahiran juga

HPL aku 30 Agustus, kok jadi stress dan worry gitu ya ngeliat tetangga hpl nya awal september tapi udah lahiran duluan.. huhuu... Aku udah 39 week nih bun.. sdgkn tetangga ku baru 38w tp udh melahirkan. Ada yg sama kyk aku 39w tp blm lahiran? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

sabar Bunda, debay sudah punya jadwalnya sendiri kapan waktunya lahir, jangan stress, alangkah baiknya perbanyak doa dan persiapkan diri secara lahir dan batin untuk lahiran. selama sesuai pemeriksaan baik-baik saja sabar dulu ya Bun. semangat. semoga diberi kelancaran

aku 31agst juga blm bun, sama udah stress bgt, padahal stress juga pengaruh bisa bikin dede ga lahir2🤣