Pengen niat lahiran normal ternyata harus sc ☺️

HPL aku 18juli, Kemaren baru pertama kali priksa ke obygn spsialis kandungan. Kandungan aku baik2 aja semua nya dan bagus semuanya, Ketuban nya cukup,kepala anak ku udah mantap masuk panggul katanya, Tapi dokternya blng panggul aku kaku belum kebuka jalan lahirnya sama sekali, jadi dd bayik nya gbisa keluar ke jalan lahir nya, dokter blng mau di induksi atau sc, kalo di induksi kemungkinan hanya 50% saja. Aku mkr percuma nanti tktnya ga berhasil hanya kemungkinan 50% saja tkt sakit 2x . Dan aku lebih memilih sc dihari sabtu ☺️ . Bismillah do'ain yaa bunda biar dilancarin,selamat dan dipermudahkan . Apapun keputusan dr dokter yg terbaik buat anak dan aku nya aku iklas yg penting slmt 22'nya . Amin yarobal'allamin🤲♥️

1 Trả lời

maaf bun emg selama hamil ke spog cuma sekali aja?

12mo trước

engga . kalo di usg ke bidan cuma blng nya bagus2 aja . trs dd bayinya udh masuk panggul . cuma gabisa lewat jln lahir nya karna gada pembukaan . kontraksi pun aku gaprna ngerasain bun