Melebihi hpl

Hpl aku 12 Maret...tapi sampe tanggal 14 maret masih belum ada tanda2 mau lahiran Adakah yang sama bund? Tips biar cepet launching dong🙏🙏🙏

Melebihi hpl
9 Các câu trả lời

bunda saya merasakannya, tapi saya selalu ajak Dede ngobrol supaya segera lahir, dan berdoa juga ikhtiar sebisanya, kepikiran iya, takut iya, khawatir iya, sampe udah susah tidur malem karena gelisah, tp kalau udah ngerasa worry banget, saya selalu bilang sama diri sendiri, bahwa kapanpun itu Dede bakal lahir, dengan cara apapun itu Dede bakal lahir, kapanpun dan bagaimanapun semoga selamat dan lancar tanpa kekurangan tanpa masalah, saya lebih pasrah apapun yang terjadi biar Alloh yang ngasih keputusan, yang penting saya sudah berusaha dan berdoa yang terbaik.

saya HPL 15 maret, lahir 11 maret bund, maju 4 hari, awalnya gelisah karena si dedek nggak ada kasih tanda tanda, tapi disuruh tenang sama ibu dan ayah saya, suami juga kasih semangat, intinya keluarga membuat tenang, terus banyakin doa, dan frekuensi jalan sama jongkoknya diperbanyak bund dari sebelum sebelumnya, in syaa Allah bisa membantu, yang terpenting ciptakan hati yang tenang ya bund

aku hpl USG kmrin tanggal 6,, udah periksa ke dokter tapi belm ada pembukaan,, tanggal 15 ini hpl dari bidan awalnya sempat kepikiran solnya beda2 tanggalnya ,, sekrng perut berasa kencang bagian mis v juga udah sakit2, tpi belm dpat tanda2 mau lahiran sampai sekrng 🥺,, doain ya bunda2 biar cept dapat gelombang cintanya dari Dede bayi ☺️

3y trước

Aku HPL 16 maret.. tapi blm jga lahiran.. Tips nya dong bunda" biar lahiran cepat

cba datanf ke bidan/dokter, biasanya klo udh lwat hpl diambil tindakan disruh nunggu 1minggu/2minggu, diambl tindakan induksi/sc. sy hpl 14 maret klo udh lwt, disruh tnggu sminggu. dan tgl 21 di induksi

3y trước

saya emg blm prnh induksi. tp kandungan saya udh 40w1d. kata dokter disruh tnggu 1minggu lg, klo blm ada tanda2 saya disruh induksi. kan udh lwat hpl, tkutnya air ktuban udh keruh. bundanya emg usia kandungan berapa ya?

hb sama suami bun kmrin aku hpl tanggal 13 karna takut lewat dri hpl tanggal 10 aku hb sama suami jumatnya mules bun dan launching sabtu tggl 12 jam 2 dini hari

3y trước

selamat bund atas kelahiran dedenya

biasanya klo udh lewat hpl seminggu itu di induksi/sc bun.. coba konsultasi lagi aja ke dokternya, soalnya biar di usg biar keliatan ketubannya gmn dll..

3y trước

nah bener bund, sy jg disruh induksi. tp disruh nunggu 1 minggu ini dlu. hpl 14 maret, tp udh lwt 1hari

sama bun aku juga 12 maret hpl usg tapi hpl bidan 20 maret jadi bingung saya

3y trước

Sama Bun saya juga bingung ,,, Uda 5x USG malhan terahir USG ktnya 20 April ,, jauh banget sama hpl dri bidan 🥺,, jdi bingung yg benar yg mana apa saya yg salah itung apa gmna ya ,, mungkin ada bunda2 yg tau

aku aja bun hpl 11 maret.. skrng udah 15 maret masih enteng bun 😆

hb sma suami bund