Nyiapin fisik&mental

Hpl akhir maret tapi udh dagdigdug nya masyaallah,lihat yg awal maret udh ada yg lounching.jadi makin was2😁😁 Saya kehamilan 34 week 4 hari tapi tadi pas bangun tidur perut udh kenceng banget,keras seperut,saya sempat khawatir bgt takut baby aku knpa2. Tapi alhamdulillah dde nya normal lagi. Mudah2an persalinan kita dipermudahkan ya bunda2,dilancarkan sampai waktu dde nya keluar,bunda2 & dde nya pada selamat.aamiin🤲🤲 Btw bunda2 disini ada jga yg ngalamin perut nya kenceng,ada sekitar 15 menitan? #bantusharing

24 Các câu trả lời

34w itu belum cukup bulan bun untuk lahiran.

2y trước

hhe,iya bun v kan klo misalnya lahirannya sama kyk hpl kan udh dkwt tinggal sebulanan lebih,hhee. maklum was2 soalnya anak pertama jga bun.

hal yg normal di TM3 bunsay

2y trước

hhee oh gtu ya bun,soalnya saya lagi mengandung anak pertama,blom pernah ngerasain hamil😁

Hpl kpn Bun?

2y trước

30 maret bun

Aamiin