Hpl Desember 2022

Hpl Akhir Desember 2022 sudah merasakan apa sekarang ??

73 Các câu trả lời

mual muntah pusing 😅😅 klo mual makan, abis makan muntah, udh itu lemes pusing.. masyaallah dinikmati aja ya bunda2 cantikkk semoga kita sehat2 semua aamiin

2y trước

aamiin ya Allah . semangat ya

Bun, maaf numpang tanya biasanya klo mau 4 bulanan tuh masuk k Minggu berapa ya? soalnya cek di google, 20 Minggu tp ada yg blg 17 Minggu. jd bingung hehe

2y trước

skitar 18w itu udh msuk 4 bln . coba cek di aplikasi hamil atau di hitung aja hpht nya

masi ngerasain mual muntah dan perut masi ga enak ..😥 masi belom bisa beraktifitas suka sempoyongan lemes banget ..

2y trước

punggung sakit Krn kalsium kita di ambil sama janin yg diperut . bsa dari punggung sama gigi

Bawaan nya laper terus jadi sering ngemil 😁 Alhamdulillah juga sering ngerasain gerakan janin sama kaya kedutan gitu di perut kiri bawah

laper sendawa males hb mual beser insomnia males masak males2an terus ga suka ayam, daging anti bakso 😁😁😁😁

2y trước

yaa aku jgaa selama hamil kepengen makan bakso. pdhl dulu suka bgtt

laper terus, tapi kalo makan dimuntahin. masih mual dan muntah, sakit kepala juga. semoga kita semua selalu diberikan kesehatan Amiin

kalo q masih mual muntah bun...kadang2 lemes gt badannya.tpi alhamdulillahnya mau makan bund

2y trước

aaammiin....makasih doanya bund 🙏

gampang laper gampang kenyang, sering pusing sempoyongan masih mual dikit .. pengen rebahan terooosss Bun .. hihi

2y trước

hihi kita sama bun

Masya Allah gampang laper,sekali nya makan walau dikit mual dan muntah, suka pusing juga kepala nikmat sekali ya allah 🥰

blm ngerasain apa2 bun, Alhamdulillah dr awal hamil ga pernah mual muntah lesu pusing2 jg, makan seperti biasa aja masuk semua.

2y trước

ya kalau ga ada keluhan ya bagus bun