hpl agustus

Hpl agustus udah pda ngrasain drama apa nih bun kalo saya sendiri bentar2 pipis, kaki pegel,Kalo malem terbangun gx bisa bobo lg Trus di bagian mis v kadang kya keteken gitu msh bnyak yg di rasain 😁😁😁😁😁 ,Kalo bunda yg lain gimana 😊😊😊😊

1 Trả lời

Susah nafas... kalau pipis jongkoknya pelan pelan... Makin kerasa gerakan bayi nya... Kalau duduk harus nyender karena udh berasa ada sesuatu di selangkangan Pusing Mau makan mulu ... btw sy 33 week 4 hari 😁

4y trước

Aaaamiiiiin