Lahiran pakai bpjs

Hpl Agustus bunda bunda ada yg mau lahiran pake bpjs ga Bun? Sharing yuk

7 Các câu trả lời

Saya bund, rencana mau upgrade ke vip. Saya lahiran sc eracs tanpa indikasi medis, murni krn takut normal🙏. Dokternya oke2 aja nanti kasih surat rekom, rsnya juga oke. Tp dg catatan saya dr awal hamil kontrol bulanan dan 2 mingguan lewat umum

lahiran pake bpjs jdi simple bgt🤣🙏🏽 terbantu bgt menurut aku ya bun..asal bpjsnya rutin bayar tiap bulan terus

tapi katanya kalau pakai BPJS hanya bisa di faskes 1 dan faskes 1 dipuskesmas jadi takut ya ampun

3t trước

Kl keadaan gawat darurat kykny di igd mana aja boleh bun, melahirkan kan termasukny harus segera di tangani y

Saya pasti pake bpjs bun, lumayan hemat jadinya ga pusing biaya lahiran 😅

3t trước

Pengennya sc tapi blm ada indikasi apa2, jadi di tunggu aja sampe HPL, normal pun gamasalah kalo lancar hehe

saya hpl Agustus pakai kartu kis

3t trước

kalau bunda melahirkan di klinik atau rumah sakit harus pindah kan BPJS/kis ya

saya Agustus tahun lalu lahiran pake BPJS

3t trước

aamiin, terimakasih bund. saya hpl kalau g akhir juli yaa awal agustus.

pakai bun