Gerakan bby

Hpl agustus ,23 week gerakan bby nya masih di bawah pusar atau udah di perut atas bun?#bantujawab #ingintahu #Sharing_dong_Bund

9 Các câu trả lời

Setau sy, smpai usia 24week itu rahim mengembang memang baru sampai dibawah pusat bun, jd wajar geraknya ya selalu di area2 bawah2 pusat aja. Entah kiri kanan

saya pindah pindah si Bun gerakan nya, kadang ada di sebelah kiri, kanan, kadang di perut bawah, kadang Deket puser

5mo trước

sama bun, cuma yg sering di area bawah puser hihi

Saya sih masih dibawah puser bun, kalo USG juga dokternya masih dibawah puser kok pegang alatnya.

5mo trước

23w lebih

Aku sesekali ada gerakan diatas pusar. lg aktif banget bun usia 24 weeks. kadang jd susah tidur

dibawah pusar masihan kalo aku bund hpl Agustus juga tapi masih 21week

5mo trước

pake bpjs aja bun, aku tiap bulan usg pake bpjs ke RS

saya juga di bawah kdng di tengah2 bun. saya jg 23weeks

saya juga masih dibawah pusar bun. sama juga 23 week hihihi

5mo trước

wah sama bun

Mau tanya bunda hpht nya bulan brpa bunda ??

5mo trước

10 November aku bun

dibawah pusar persis Bun