Hpl 9 Mei, beberapa tanda" Mau melahirkan sudah sering saya rasakan tapi dedek masih belum keluar.

Hpl 9 Mei dedek belum keluar

6 Các câu trả lời

lah q Bun udah keluar lendir campur darah tapi ternyata belum ada pembukaan pas di cek ...

1y trước

belum ini Bun do'ain ya Bun semoga segera launcing

semoga kita segera dapat kontraksi yang asli ya Bun, q juga sama Bun masih konpal² aja

Bunda udh ngerasain apa aja bun? Hpl beda sehari sm aku

1y trước

klo udh mules2 lebih dri 3 jam mules nya itu intens setiap 5 menit itu kontraksi asli apa palsu ya..tp blm keluar bercak darah.. baru lendir bening kecoklatan..

Sama bun, aku malah baru pembukaan 1,5

sama Bun😅

sama bun,udh menunggu