Posisi janin

Hpl 9 juni tadi periksa ke bidan katanya posisi bayi masih melintang😓 jd worry nih bun. Ada yang samaan ngga yaa

12 Các câu trả lời

kalo yg sholat'a rajin sujud'a d lamain insyaallah bsa muter sendiri itu janin. saya waktu 5 bln msh melintang d tmbh plasenta Previa, tp kmrn Alhamdulillah usg pas 7 bulan kepala baby udh d bawah, plasenta udh naik, karna tiap selesai sholat saya sujud posisi dada nempel ke lantai 5-10 menit, sehari 5x. pdhl saya blm nyoba olahraga ibu hamil, trs jln kaki, karna kmrn sempet bedrest. tp Alhamdulillah baby'a muter sendiri. sering d ajak ngobrol jg baby'a biar kerja sama lahiran'a gampang nanti'a. btw saya jg hpl 7 Juni.

2y trước

sma bund aku juga hpl usg 7 juni tpi hpl bu bidan 31 mei kira2 udh brp week ya bund?

sama bun aku ikhtiar sekrng pake posisi sujud udh 3 minggu blm muter juga,, di tambah hemoroid yangg gede sakit bngt alhasil di jadwal lin SC klo lahir krn takut hemoroid nya makin parah D tambah baby nya gemoy

sama Bun kemarin Selasa aku USG di RS bayinya melintang Bun usia 28w.semoga bisa berubah kebawah Bun mendekati HpL nanti,aamiin

sy jg melintang Bun, hpl 18juni lgsung disarankan SC dan dijadwalkan awal Juni... kemungkinan gk kan muter lg, Krn riwayat SC jg

2y trước

udh usia berapa week bun ? aku hpl 9 juni pas periksa k bidan usia 25w katanya wajar klo usia sgitu krna dde nya masih muter"

gpp itu masih muter katanya, saya hpl akhir Mei, kmrn USG kepala udh di bawah sedetik kemudian disamping, sedetik lagi di atas,

saya juga usg pas 24w posisinya melintang bun. sekarang uk 25w di suruh kontrol lagi pertengahan puasa hpl 26 juni

sama bun saya juga, tapi sama dokternya di saranin sujud pagi sama sebelum tidur

perbanyak sujud aja bun mumpung masih usia segini janin biasanya masih muter muter

Sama bun aku juga hpl 20 juni masih melintang, tp kata dokter gak ppa

saya hpl 11 juni ...bund. TPI belum USG lagi . dulu USG usia 4 bulan