UK 33 week posisi janin melintang

Bun Ada yg samaan dengan Saya gk, UK 33 week posisi janin masih melintang, kira2 masih bisa mutar gk bun? Worry banget bun Bantu sharing bun 🤧😭😫🙏

10 Các câu trả lời

saya hamil 34minggu kepala masih di atas. bb janin 2200gr. kmrn usg ke dokter katanya gak bisa mutar lagi, 2 minggu kedepan disuruh minta rujukan buat ke rs bersalin. saya bingung bun dan kelupaan nnya apa itu saya lgsg di operasi di rs nya? 26 minggu apa udah cukup bayi di lahirkan.mohon di jawab ya bun

4y trước

makasih bun udah bantu jawab, maklum anak pertama 😁

Janin masi bisa berputar sampe usia 36w bun. Saya hamil 32w, kemarin usg si dedek uda dibawah cuma masi kurang sedikit, dan air ketuban saya banyak, jadi buat muter si dedek masi bisa. Dokter nyaranin banyakin JJP, dan sujud gitu bun, knee chest position

4y trước

Sama2 bun, dikasih afirmasi aja si dedek suruh muter.

Bunda bayinya melintang gtu rasanya gmna bun pergerakan bayinya? Saya blm sempet usg takut bgt kalo bayinya melintang.

4y trước

Udah usg belum bun? Coba usg langsung aja bun buat mastiinnya,

Masi bisa bun, jjp /jjs tiap hari

4y trước

Ok bun, makasih bun 🙏

Buat sujud terus bu

4y trước

Masih bun, faktornya sama dg saya. Tp harus rutin. Misal lg novi pake aja sujud. Kan ndak terasa jga.

Up