Lewat hpl 9 Desember

Hpl 9 Desember tapi sampai sekarang belum launching juga .. sdh senam hamil, makan kurma, durian, nanas , jalan kaki , jongkok, hb. tetap nggak ada reaksi

5 Các câu trả lời

aku jg hpl 9 desember blm launching, kmrn usg lagi katanya malah baru 38 minggu. dokter bilang kelebihan air ketuban🥲

sabar aja bund. tetap ikhtiar semoga kita semua segera lounching 🤗😇 dan diperlancar 🤲😇

samaa bun aku pun gitu blom ada tanda"konpal pun jrang. Hpl tgl 9 blom ngerasain apa"

sudah USG bund? buat cek ketuban dll

disuruh usg lg ga bun klo lewat hpl