.

Hpl 8april smga ajh prsalinan nya lancar sht slmt 22nya amin Hyg hpl 8 april nya mna ni suara nya

.
14 Các câu trả lời

Aku juga hpl 8 April bun Bismillaah Udah di saranin dokter untuk induksi alami Semoga Allah mudahkan dan lancarkan persalinan kita nanti ya bun Aamiin

Insya Allah di bidan 5 April di dokter 4 April di aplikasi 2 April... Tpi kepengen cpat2 lounching Bun.... Semoga semuanya lancar ya Bun....

Saya hpl April bunda tpi baru periksa lagi jdi maju bulan Maret karna baby nya udh di bawah btul hri ini genap 37week

4y trước

Iya sma2😊

Saya dibidan 8april di usg 2april sama 4 april .. Semogaa dilancarkan dan dimudahkan yah bund 😇😊

Hpl24 April, dari 7bulan sampe skrg posisi si Dede gaberubah alhamdulilah tetep dibawah antengnyaa😂

Hpl 22 april bun sma dah siap smua tinggal cuci tapi dedekny blm masuk panggul 😓

4y trước

Bnyk2 nongkrong sama sujud bun klo ngpel jngn pakai kain pel pke ajh lap ngpel nya sambil nongkrong sya jga sring gtu

sama bun. saya juga 8april udah dag dig dug ini rasanya

Hpl 1 April. Bunda baby-nya udh masuk panggul belum?

4y trước

Sya hpl 8april Alhmdulilah kta bidan baby nya udh masuk punggul tinggal nunggu hri H nya ajh

HpL 10 april bun 😊🥰

25 maret lagi nyimak😂