Masya Allah Tabarakallah telah lahir putra pertama kami

Hpl 8 Agustus launching 10 Agustus jam 11.30 Dengan BB 3,8gr🥰 Masya Allah Alhamdulillah lahir dengan normal,mules dan ngeden juga juga nikmat bgtt yaAllah hampir ga kuat nahan mules. Alhamdulilah yaAllah yg ditunggu2 akhirnya launching juga 🥰🥰 Tinggal masa pemulihan aja Bun,doain yaa semoga cepat putihnya🤲🤲

Masya Allah Tabarakallah telah lahir putra pertama kami
15 Các câu trả lời

sebelumya pas HPL sdh ada tanda2 kah bun jd mundur lahiran nya?

1y trước

setau saya perkiraan ny itu kalo ga maju 2minggu dr hpl, biasanya mundur 2minggu dr hpl bun

slmt ya Bun,sehat2 debay n bunda nya 🥰🥰🙏

Semoga saya jga segera nyusul bund 😇 Aaaminnn

masyaaAlloh.. semoga saya segera juga bun.

amin