Alhamdulilah Masya Allah

Hpl 7 september launching 13 september😁

2 Các câu trả lời

alhamdulillah mashaAllah tabarakallah.. selamat ya bun. lahirnya lewat hpl ya, kontraksi alami, induksi, apa sesar bun

12mo trước

Sc bun, smpt kontraksi trs tpi g kluar lendir darah prgerakan jdi jarang tinggal nonjol” aja gt mengeras tmbh kontraksi pas usg dia mau keluar tpi kelilit tali pusar

Alhamdulillah... selamat ya bund... normal bund atau sesar bund? BBJ?

12mo trước

Subhanallah, gede brarti ya bund dedenya... itu berarti lewat 6 hari dr hpl ya bund? selamat mengasihi ya bund...