Hpl September

Alhamdulilah sudah launching,, berjalan dengan lancar sehat semua nya

10 Các câu trả lời

Alhamdulillah selamat yah Bun ..minta doanya juga semoga saya cepat nyusul hpl 12 September yg saya rasakan sekarang perut sering kencang, dan tulang Miss v serta bawah perut terasa sakit kalau diajak jalanpun terasa sakit jalannya kaya pinguin...

alhmdulilah selamat ya Bun minta doa nya semoga sya cpt nyusul lahiranya bunda"hpl 5 September perkira'anya..semoga nanti MLM atau besok lusa ada tanda"lancar semuanya normal tidak ada satu kekurangan apapun Amien🤲🤲

3t trước

Wah saya hpl 5 sept baru kerasa mules2 dikit dan itu baru malem doang

Alhamdulillah selamat ya bun, aku lagi di RS nih 37w malah ketuban pecah duluan🥲🥲…bukaan 1 nggak nambah2 drtd pagi…minta doanya ya bunda2 semua 🙏🏼🙏🏼

alhamdulilah selamat ya bunda, doakan saya jg segera lahir normal sehat tanpa kurang suatu apapun, sudah 40w 😢

3t trước

iya bun, hpl tinggal besok. besok jadwal usg nya, semoga aja hari ini ada gelombang cinta dan lahir. anak ke 2 bun

Alhamdulillah selamat ya bund, anak aku masih anteng dan bbjnya masih kurang, gimna ya naikin bbj nya 🥺🥺

3t trước

ohh gitu ya bund, aku jadi ovt gitu soalnya udah masuk panggul juga

wah selmat bund semoga nular ya bund hpl 9 sept semoga segerah di beri tanda2 dedek lounching aminnn

alhamdulillaah selamat ya bun..doain aku juga ya spya cpet nyusul lahiran nya

*❁بارك الله فيكم❁*

alhamdulillah, selamat ya bun 🥰