Hpl 7 February kok ngga ada tanda sama sekali kenapa yaa Bun konpal pun tidak pernah dirasakan

Hpl 7 February

14 Các câu trả lời

saya hpl 12 Februari lumayan udah ada konpal sih. cuma sedikit khawatir juga, soalnya yg lain udh pada lahiran hehe kurang paham juga, soalnya anak pertama gak gini keadaannya, ini hamil anak kedua banyak bgt yg dirasain, jadi suka mikir ini tuh udah deket ke lahiran apa ya wkwkw. berdoa aja Bun, kita sama sama saling berdoa. semoga segera launching dan sehat serta lancar persalinannya

Aku hpl 7feb jga mom, alhamdulillah adeknya udh launching kmren jam 3 sore❤️😍. Mudah2an mom juga cpet dpet gelombang cinta yaa & proses persalinannya Allah mudahkan🤲🏻

8mo trước

aku 5feb baru lendir campur darah aja dr kemarin sore sampe sekarang, doain yah Bun disegerakan gelombang cintanya prosesnya dimudahkan 🤲🙏

aku HPL 4 Februari Alhamdulillah launching 27 Januari kemarin sering-sering makan kurma bun sama jalan atau gak olahraga 🙂semoga mom cepet" dapet gelombang cinta dari dede

8mo trước

alhmdulillah....

saya hpl 9 feb juga masih anteng paling cuma konpal² aja .. saya dikasih batas tgl 1 kalo blm lahir disuruh usg lg

8mo trước

iyaa jadi iri kepengen buru² lahiran

masyallah sya HPL 9 februari masih anteng² aja semoga pada sehat² bunda² 🥰

saya juga hpl 7 February bun. baru konpal trus semoga cepat kontraksi asli

aku hpl pertengahan Februari malah si adek belum masuk panggul🥺

saya hpl 2 februari masih anteng bund😌😌kepikiran trs ,

saya 1 februari juga belum ada tanda2 apa2 bun

8mo trước

kita sama bun, aku juga hpl 1 februari ga ngerasain apa2, cuma ngflek aja

saya jga hpl 19feb, udh keluar lendir bun...