Hpl beda - beda

Bingung hpl dari dokter .. dari bidan hpl tgl 7 February pas diusg tadi 13 Febuari tapi awal USG hpl 23 February.. dokternya bingung saya pun ikut bingung 😕

2 Các câu trả lời

klo bidan biasanya mengikuti perhitungan hpht bun.. klo usg itu perhitungan sesuai perkembangan janinnya.. biasanya yg lebih akurat itu hpl di awal² kehamilan

sama bun hpl Awal usg 6febuari terahir kemarin katax 15febuari klo ikut hpht bidan 31januari