Bunda ada nga yg Hpl nya 7 february ?

Udh ngerasain apa aja bund yg hpl nya awal bulan february? Kok aku ngak sabar yaa nunggu2 kontraksinya ...smakin hari smakin kerasa dekat hpl tapi blom ada tanda² bund🤗

5 Các câu trả lời

hpl ku 10 februari tapi dokter kasih batas kalo sampai tgl 6 belum lahir dokter akan kasih tindakan. saya cuma ngerasain kenceng2 aja dam baby nya juga masih aktif gerak

8mo trước

iya bund aku jga gtu perut aja yg kenceng mulu bayi aktif gerak tapi blom ada tanda² kontraksi

aku hpl 5 feb. msh kenceng2 aja nih bun.. tgl 2 suru kontrol lg.mudah2n sblm tgl 2 udh lahiran. takut d induksi hehe

8mo trước

iya bund aku jga jdi kfikiran trus nih perut kenceng mulu tapi kontraksi yg beneran tak kunjung jga dtang

aku juga sama hpl usg tgl 7 paling perut suka kenceng doang

sama bund tgl 7, tapi blm ngerasain apa apa jd kepikiran🥴

8mo trước

iya kan bund jdi kek gmana gtu kan fkiran campur aduk hati ngak sabaran nungguin kontraksinya yg tak kunjung dtang🤭

sama aku hpl 7 February belum merasakan apapun