Konpal di uk 38w6d

Hpl 7 desember udah mulai konpal dan sekarang makin sering, semangat bunda semua semoga lancar sampai persalinan #menunggugelombangcinta

7 Các câu trả lời

aku hpl 5 desember, ngrasain konpal dari umur kehamilan 36minggu dan smpe skarang debaynya mash betah dalem perut mash aktf bangett☺

2y trước

aku dari 30 Minggu Bun 🥹 dan hampir lahiran prematur kalo gak di kasih obat penguat kata dokternya .. Alhamdulillah skrng udh 39week3day masih konpal dan agak lama nyeri nya .. semoga segera lounching Dede bayi nya 🤲☺️ sehat sehat buat bunda

sma bu aku jg hpl 7 des udah konpal terus bismillah lancar sehat semua untuk kita ya ☺️

2y trước

aminn bunda 🤭🤲

semangat yuk bunn. aku dulu hamil anak pertama konpal hampir 1 minggu

2y trước

amin bun

Aamiin bun🤲😇 aku hpl 5 desember,, juga baru konpal😇

2y trước

aminn bun semangat menanti gelombang cinta dari si utun🤭

konpal yg bunda alami itu kaya gimnaa ya?

2y trước

sakit kayak mau menstruasi trs perutnya keceng samal pinggang ngilu gitu bun

konpal nya kek gimana bund?

2y trước

kalok teratur dan makin lama makin sakit bisa jadi kontraksi asli bun ,segera ke bidan atau dokter ya buat di periksa

aamiin, sama bun 7 des juga.

2y trước

amin bun semangat bunda dan utun😊