perlengkapan bayi

Hpl 6 maret baru nyicill seginii bun, yuk sharing bunda-bunda udah pada nyicill apa aja ? sekalian mau minta saran ini Perlngkapan ny saya kira-kira kurang nya apa lagi ya??

perlengkapan bayi
288 Các câu trả lời

Sebelum dedek bayik nya lahir, di cuciin dlu bun. Pakaian dede bayik nya. Soalnya dlu ku kya gtu, stiap baju yg baru beli harus di cuci dlu sma di strika. Saran beli nya jngn trllu bnyk bun. Karena bayik cpet besarnya. Jdi beli yg penting aja😊

4y trước

Cukup bunda😊