Hpl depan mata

Hpl 5feb tapi dd masih anteng diperut🥺 Barusan periksa ke bidan Alhamdulillah semuanya normal dan bagus. Makan nanas,kurma, jalan², senam, HB semua udh dilakukan tapi dde blm ngasih gelombang cinta. Ada yg sama?

6 Các câu trả lời

aku 07 Feb alhamdulillah 29 januari kemarin launching. mules kayak haid berangkat ke RS katanya bukaan 1 sudah disuruh tinggal di RS... 8 jam kemudian lahir normal tapi induksi.

hplnya sama bunn,debaynya masih anteng aja di dalem pdhl udh dilakuin semua biar cepet keluar huhu bingung semoga aja cepet keluarr, lancar" semuaa bunnn

Aku 15feb juga masih anteng bund udh hb kluar dalam udh makn nanas udh makan durian ttp aja anteng ga ada reaksi apa2 udh jalan pgi lama juga

5mo trước

Bunda udh dipancing pake apa aja? Aku udh makan nanas durian hb kluar dalam jalan pagi lama ttp aja anteng bund kepikiran kalau blm launching gini tuh

ditunggu aja bunda buat happy spy keluar hormon oksitoksinenya

aku hpl 4 feb bun,dedeknya masih anteng aja nih 🤧

aku tgl 4 February bund masih anteng juga 🥺