Lendir putih lentur seperti jelly jika di pegang

Hpl 5 november. Hari selasa pembukaan 1 mules sakit pinggang smpe paha pun sakit misv pun nyeri dan keluar lendir tpi blum tercampur darah. Entah keputihan atau lendir tanda persalinan, tekstur nya lentur dan bisa di tarik seperti jeli jika di sentuh.. kmarin lendir nya lumayan bnyak dan besar.. hari ini volume lendir nya lebih banyak lgi. Di sertai mules yg semakin sering. Tpi belum ada flek atau darah yg keluar.. mau priksa pasti di suruh pulang karna blm ada tanda tanda nya.. bantu doa ya bunda bunda supaya persalinan nya lancar dan si dde nya cepat lahir sehat selamat ibu dan dde nya aamiin 🤗

2 Các câu trả lời

saya hpl 4 November tapi belom ada tanda seperti kakak

8mo trước

aku awalnya keluar lendir dari sekitar 2 minggu yg lalu. di barengi dgn mulas mulas hilang timbul.. pas mulas agak sering dan lebih terasa aku priksa deh pas hari selasa minggu kmrin ternyata ada pembukaan 1 bun..

gimana bun? adakah kejelasannya proses persalinannya?

8mo trước

aku blom priksa bun.. senin besok udh jadwal kontrol aku setiap seminggu sekali.. takut bgt klo bgni ada tindakan