Usia kandungan udah 38 w Tapi kok belom ada tanda² yaa bun.

Hpl 5 maret. Yang hpl maret udah pada lahiran belom yaaa bun?

34 Các câu trả lời

aku hpl bidan 3 maret, hpl dokter 6 maret mulai konpal aja bun.. dedeknya masuk panggul tapi masih dikit. Semoga segera lounching di waktu yg tepat 😊

2y trước

sama bund baru sedikit masuk panggulnya dede sy juga...cemas dh mikir yg ngga2 😌

sama hpl 6 maret blm ada tanda tanda juga bun banyakin sabar aja ntr kan bakal ada tanda tanda nya klw si bayi emng udh mau keluar.. hehehe

aku hpl 25 maret Bun semoga dimudahkan dan dilancarkan smpe proses persalinan normal ga ad kekurangn satu apapun amin allahuma amin 🤲

sama bund aq hpl 7 maret dede bayi msh gerak aktif . cuma missv ngilu aja ... khawatir bngt klo ada yg hpl sma tp uda lahiran 😥

2y trước

aku jg 7 Maret Bun, keluhannya sama. blm ada tanda2 debay mau launching. semoga lancar sampai persalinan ya bun

Sama bun saya hpl 4 maret bru konpal aja, kmren smpet keluar lendir darah dan ngflek tp belum ad kontraksi dn bukaan

Sama Bun, HPL 7 Maret masih anteng. Kayaknya baby yg lahir bulan Maret orangnya santai dan gak tergesa2 Bun.. 😁

aku hpl 7 maret, gerakannya udah neken ke miss v bgt. dan udh kenceng2 trs perutnya. tapi masih aktif sekali

hpl 6 maret, si debay msh gerak aktif, blm ada tanda" bun, konpal aja kadang", perutnya sering kencang

sama bun hpl 1 maret ... pingin e segerakan bun semoga secepate kita lairan y bun

2y trước

aamiin...

aku hpl 6 maret belum ada gelombang cinta dari debay,,debay nya masih aktif gerak2..