Usia kandungan udah 38 w Tapi kok belom ada tanda² yaa bun.

Hpl 5 maret. Yang hpl maret udah pada lahiran belom yaaa bun?

34 Các câu trả lời

sya juga hpl 5 maret bun anak prtama juga 10 hri terakhirr ini srring kluarr lendirr putih tpi blom ada tnda2 flek bayi masih aktiff tendang menendang sana sini😁 trrus 4 hri terakhir srring mules tpi pas ke kmar mandi bab. nya cuman dkitt doang smoga ini prrtnda dedek bayinya mau lounching bismillah ya bun 😍🥰🤲

aku hpl bidan 6 maret hpl dokter 8 maret belum ada tanda² jg bun masih anteng si bayik dalem perut semoga sehat² sampe waktunya kapan pun selalu menanti pengen cepet launching karna hpl belasan atau puluhan maret dah pada launching jadi ikut ga sabar 😂

2y trước

hii selamat bun, aku ga sabar

saya hpl 4 maret dan blm ada tanda2 jg,bunda. kalau perut kenceng, udah dr beberapa minggu krna naik turun tangga terus. tanda2 yg lainnya blm ada. 😄 semoga nanti lahirannya bs sama2 normal ya.... dan tepat pada waktunya. sehat semua untuk bunda2 yg hplnya maret juga..🤗

2y trước

wah.... samaan ya,bun.. sehat selalu.... semangattttt untuk menyambut kelahiran dedek tersayang..😊😊😊

aku hpl 6maret cuman baru konpal aja bun,ngilu miss v udh keluar lendir biasa belum ada tanda lendir darah malah masih anteng si dedenya meski udh di rajinin jalan kaki pagi sore juga

2y trước

engga bun beda inimah lendirnya ngegumpel panjang gitu udh 2 kali keluar tapi tetep aja belum ada tanda tanda kontraksi asli

hpl 3 maret masih konpal aja ni bun, bb baby di minggu 37 udah 3,4kg. udah bilang terus ke dedek cepet keluar yaa biar bisa lahiran normal. semoga kita semua bisa cepet melahirkan normal yaa bun, aamiin

sama bun hpl maret,,,blum da tnda2 gelombng cinta dr si dede....khmilan 38 mnggu tb2 usg dblg klilit tali pusar dan dedeny ngdep k depan da bunda2 dsni yg prnh ngalamin gni gx bun...saranny sh bun

2y trước

ap iy bun,,,worry bun gr2 dr nyaranin d sc scptnya

semoga kita semua di beri kesehatan & kelancaran untuk persalinan nanti yaa bunda²,semoga adek bayi & bundanya sehat & tanpa ada kekurangan suatu apapun. aaminn allahumma aaminn

. sering konpal doang Bun. adek utunnya juga masi anteng aja. pdhl ibunya Uda ngga sabar pengen liat. ditambah susah tidur darah makin rendah. malah sering pusing.

sy hpl 7 maret belum launching bun cuma perut sering kenceng, miss v ngilu pas utun gerak, sama pinggang rasanya pegel bgt. semoga bisa launching sebelum hpl 😇

2y trước

Iyaa sama bunda. semoga kita di beri kelancaran & kesehatan waktu lahiran nnt & tanpa ada kekurangan suatu apapun yaaa bundaa

saya hpl 01 maret perut sudah kencang aja dri awal Tm3 misv sudah ngilu buat jalan sakit tpi masih aktif😇semoga lahiran normal sehat2