Sudah lahir

Hpl 5 des 23 lahir 20 nov 23. Alhamdulillah bayi dan ibu sehat. Trimakasih theasiaparent udh membantu aku memberi informasi seputar kehamilan. Semangat buat calon mommy yg lain💪💪🫰🏻

Sudah lahir
48 Các câu trả lời

alhamdulilah 🤲 selamat ya bund😍 aku Hpl 8 Desember, bismillah semoga segera nyusul launching juga babyi nya🤲😍

saya hpl 5 des blm ada tanda2 semoga di segerakan juga ya , semua sehat selamat untuk kita semua dan di lancarkan ,amin

MasyaAllah bundaaaa… bismillah semoga saya dan dedek nanti juga sehat selamat tidak kurang satu apapun🥰🥰🥰

Masya Allah,,, selamat mengASIhi Bunda,,, semoga saya segera menyusul juga mskipun hpl nya Desember aamiin 🤲🏻

alhamdulillah selamat bun. tips nya bun buat segera launching? saya hpl 10 desmber. mdh2an cpt nyusul

10mo trước

saran dri bidan juga biar cpt launching sering hb, tapi klo tiap hari ngilu ga si😥

masyaAllah, hpl 29 november belum launching, bismillah nular ya Bun segera lahiran amiin 🥰

10mo trước

aamiin ya Allah semoga dipermudah dan dilancarkan oleh Allah.. bunda @kharin udah ngerasain apa aja?

Masya Allah.. Alhamdulillah.. saya jg hpl 5des.. ini malah udh krasa mules2 bund 😁 doain yaa bund

Selamat bun, sehat bunda dan debaynya.. Bunda sc apa normal? Semoga segera juga hpl 1 desember 🥹

Masyaallah allhamdulillah,aku hpl 4 Desember, lahiran 16 November. Dede gak sabar katanya wkwk

Selamat yaa bund, aduhh ga sabar jga aku hpl 7 des semoga lahiran di bulan november ini jga