Sudah lahir

Hpl 5 des 23 lahir 20 nov 23. Alhamdulillah bayi dan ibu sehat. Trimakasih theasiaparent udh membantu aku memberi informasi seputar kehamilan. Semangat buat calon mommy yg lain💪💪🫰🏻

Sudah lahir
48 Các câu trả lời

alhamdulillah,selamat ya,aku yang hpl tgl 4 des belum ada tanda tanda,minta doanya yaaa

alhamdulillahh, masyaallahh banget udah keluar. doain bundaa saya hpl 24 des nanti.

Yallah hpl sama tapi aku blm ada tanda” mau lahir kontraksi pun blm 😭😭😭

Aku hpl 3 desember,Alhamdulillah udh lahiran juga bun ditgl 17 november 2023🥰

alhamdulillah,, selamat ya bun aku hpl 23 Desember tp belum masuk panggul bun

selamat bunda, smga ku jg sgra mnyusul. hpl 9des🥰🥰

10mo trước

amin² YRA

slmt ya bun, doain aku ya smngh cpt nyusul hplnya 5 desember juga 🥰

MashaAllah selamat bunda 🤗🥰 semoga segera nyusul ya bun..

hpl nya sama,saya masih nunggu gelombang cinta.selamat yaa bun

saama dong bun saya hpl tgl 4 desember lhir tanggl 20 nov 😊