HPL MEI MANA SUARANYA

HPl 4 Mei skrg udh 36week 3day , bunda* HPl Mei udh rasain apa aja ni??? Klau sy perut udh kencang* terus tiap hari , klau jln / olAraga pagi rasanya vagina kyk nyut*an , susah bgt tdr bund, bolak balik rasanya tulang vagina ngilu bgt🫣 BAK mulu tiap 5 menit sekali 😪udh mulai kluar juga lendir* (tpi tdk campur darah ya) udh mulai mules* juga , tpi blm ad tanda*, Mlam susah tdr tpi klau pagi /siang bawaan ngantuk trus

2 Các câu trả lời

persis kaya saya Bun, hpl nya juga sama..semalem dari jam 2 malem mules + tulang vagina ngilu ga karuan sampai pagi.. pas kebidan ternyata belum ada pembukaan jadi disuruh balik dulu cuma dikasih suntikan pematang paru karna kurang dari 37minggu.. dan sampe sekarang masih ilang timbul mulesnya Bun🫠 worry bgt, tp sudah tidak sabar ingin ketemu baby🫣

1y trước

baru keluar lendir tapi tanpa darah Bun, udh Konsul bidan tapi kata bidan kalo ketuban pecah langsung ke klinik Bun aku hamil anak pertama Bun

sudah masuk panggul ya bun?

1y trước

Udh masuk panggul dri usia 35week bund🥹