HPL 27 NOVEMBER

HPL 4 hari Lgi tapi belum ada tanda-tanda mulesnya sampai di WhatsApp sama Bu bidan nya dan di tanya belum ada mules mules nya ya Bu? Aku sempet tanya kenapa ya Bu bidan ko Belum ada tanda-tanda mulesnya kata bidan Masih Normal ko Bu .. emg Bener ya Bun? Soalnya anak pertama Belum tau juga masalah melahirkan 🫠yg aku Rasain paling perut' Kencang,badan pinggang sakitt semua Kalo bangun tidur,sering BAK, aku udah ngepel jongkok,yoga,jln pagi, beli kurma juga Tapi gada hasilnya 😌 Kalo untuk Hasil USG sih bagus semua Normal dan yg aku rasakan sekarang dd nya Aktif banget 🫠 #seriusnanya #bantusharing

9 Các câu trả lời

HPL nya sama bun,,, ak udah 2 hari ini keluar lendir flek , mules" perut kencang gt ,, udah ak priksa ke bidan belum ada pembukaan 😢😢 ,, mungkin dedek masih cari jalan lahir 😃 semoga kita yg sedang menunggu gelombang cinta di segerakan launching ya bunda"

10mo trước

iya hilang timbul bun ,,, tapi belum intens .. klo dah klwr darah banyak sama kontraksi intens aja ak ke bidan lagi bun . klau masalah tidur masih bisa nyenyak wlpon setiap jam pipis" .. ini aku anak kedua bun,, dulu anak pertama udah lahir malah usia segini .

Sama Bun, aku hpl tgl 28 .. belum ada mules2 & flek2.. bener2 adeknya anteng d dlm cuma kenceng2 & gerak aktif Udh dsarankan dokter d tgl 28 lgs tindakan induksi huhu Takut sbnrnya, tapi kalo lebih dr 40mggu takut knp2 jg adek d dlm.. Semangat ya bun🥰

10mo trước

aku udh induksi, tp blm jg lahiran ni bun

doain aku ya bunda² hari ini jam setengah 1 mlm aku pecah ketuban tapi Belum ada pembukaan belum mules mules juga bidan suruh aku di rujuk semoga aku dan bayi ku sehat selamat dua duanya dan tidak ada yang kekurangan sama sekali Aamiin yarobbalalaamiin

10mo trước

afirmasi diri aja, induksi maupun enggak insyaAllah sama kok yg penting slamet. yg bilang induksi lebih sakit itu kan relatif,

Sama bun aku smpe skrg jg blm ada tanda2 cuma konpal2 aja dan tiap malem dedeknya mlh makin aktif neken dibawah udh gak karuan rasanya smoga bsa cepet lahir huhu

sama Bun, aku hpl nya 27 juga tapi belum ada tanda tanda kontraksi asli, kenceng2 aja perutnya. di ajak ngobrol malah makin aktif utun nya🤭

sama bgt Bun,aku hpl 27 juga tapi ga ada tanda2 samsek padahal dulu anak pertama usia kehamilan 36 week lebih 4 hari sudah louncing

hpl kita sama bun aku jg cuma konpal aja uda d pancing tp dede blm ngajakin, klo lwt hpl bisa minta sc gk ya bun ? krna gamau induksi

10mo trước

trgantung dari kitany masing² si bun cuma aku baca² efeksampingny buat bayi bhya juga, trs klo induksi gak berhasil ujungny pasti sc

sama kya saya bun hpl nya .. herannya si dede mlh tambah aktipp .. heran knpa ga keluar" hehehe

10mo trước

@indah semoga lancar semuanya yaa bunda semangaatt bund.. semoga bunda dan adek bayi selamat dan sehat wal'afiat,. Aamiin

sama Bun saya juga hpl nya 27nov tapi blm ada tanda2 nih, moga aja gak lewat dari hpl ya Bun