Gerakan janin

Hpl 4 April, 2 hari ini udah pindah tidur di tempat orang tua, tapi debay kok gerakan nya jarang aktif. Sempet kawatir, tapi tiap di cek suami tetep ada suara didalam perut kayak biasanya. Adakah Bunda2 disini juga mengalami hal yang sama?#bantusharing

3 Các câu trả lời

bund suara apa ya mksdnya? soalnya tuh kita lg ga hamil aja kl dengerin perut pasti ada suara pencernaan yg sedang bekerja.. kl gerakannnya minim bgt, lebih baik periksa aja bunda..

2y trước

iya bunda.. biar lebih lega juga tidak menebak². sehat² terus smpai lahiran ya bund 🤗

usg lah bun . suara dari dalem perut itu belum tentu suara bayi . apalagi kita bukan dokter yang bisa denger suara bayi tanpa alat . dokter aja buat mastiin lewar usg

2y trước

iya Bun kayak nya harus usg lagi nih, maju dari jadwal USG

Usg bund Setauku suara debay gabisa didenger lewat telinga lgsg

2y trước

iya Bun kayak nya harus usg lagi nih