worry

Hpl 30sept tapi ci Dede belum masuk panggul, pdhal tiap hari jalan pagi, gym ball, squat. Gimana yah bunda ?

2 Các câu trả lời

Ikhlas dan pasrah...yg penting kita udah melakukan semua usaha....hasilnya bagian Allah...dengan cara apapun in shaa Allah terbaik.. Aku pun udah lewat 1 minggu dr hpl..masih belum lahir...

5y trước

Banyak gerak..banyak aktivitas,,rajin hb.. Aku sampe 39week 5hari masih nyetir wkwkwk...rajin nungging..rajin jongkok... Tapi balik lagi...tiap orang beda2 sih bun

Banyakin jongkok, sama posisi sujud bun

5y trước

Udah bund, tp ttep aja belum masuk panggul, jadi worry