hpl 18 mei

udah mulai khawatir kok si dede belum juga ada tanda mau lahir jalan jalan pagi sudah, main gym ball sudah, dibanyakin gerak sudah gimana ya bund?

3 Các câu trả lời

makan nanas dan HB Bun.. tenang ya bunda.. namanya juga Hari Perkiraan Lahir, bukan hari Pasti lahir. bisa maju bisa mundur dari HPL Bun.. semangat terus dg apa yg sudah bunda lakukan hari cepat kontraksi yaa Bun..

dibantu makan nanas bisa dibawa jongkok dan nungging HB sama suami

makan kurma bunda. untuk induksi alaminya.