hpl 30juli tapi debay masih posisi sungsang, apa dsini ada bun ?

2 Các câu trả lời

Wajar bun krn bayi usia dibawah 37minggu masih muter2 nyari posisi lahir..tp klo udh memasukin 36-37minggu hrs distimualasi agar kepala bayi diposisi bawah caranya dgn sering nungging minimal 15menit,jln jongkok,olah raga ringan sprti squat jongkok berdiri sm jln kaki semampunya usaha itu dibantu olh grafitasi bumi sehingga kepala bayi bisa berada diposisi dibawah tp rutin misal sehari mampu 30menit lakukan itu tiap hari selama 30menit konsisten smbil diajak ngobrol janin bayinya agar mutar posisi kepala dibawah..bisa dilakukan pagi2 atau sore hari

Coba bnyakin sujud bun, yoga merubah posisi sungsang