Hpl sudah dekat tapi belum merasakan apa"

Hpl 30 September - 4 Oktober, tapi belum ngerasain apa".. Gimna ya bunda caranya biar cepat kontraksinya, udh gak sabar banget pengen ketemu anak ke-2.. #seriusnanya #pleasehelp

2 Các câu trả lời

Hplku 6 okt bun, udah konpal" trs 1 mgg ini, semoga segera datang kontraksi aslinya aamiin Ikhtiar jalan santai bun, senam hamil juga, aku gitu sih tiap hari Semoga dilancarkan persalinannya ibu dan debay sehat" aamiin semangat bun😊

2y trước

makasih bunda..

coba lakuin induksi alami Bun

2y trước

bisa ditambah power walk,squat, Hb sama suami Bun. semangat yah Bun debay tau ko waktu terbaiknya dia buat lahir