Akhirnya lahiran.

Hpl 30 mei, Alhamdulillah udah launching bund. 🎉

Akhirnya lahiran.
33 Các câu trả lời

semoga aku segera nyusul juga Bun hpl 17 mei Dede blm ngjk keluar

4mo trước

Aamiin semoga y bunda, saya hpl tanggal 16mei ini blm ada tanda" mules sama sekali cmn keputihan yg makin banyak

YaAllah aku juga hpl 30 mei, semoga cepet nyusul aamiin🥹 Selamat buat bundanya🥰

hpl 23 mei, dede masih anteng 🥲 doa in yaa bun semoga dede lounching sebelum hpl 🥰

hpl sama... mudah2an saya segera menyusul ya bund. tipsnya bund biar cepat kontraksi asli

4mo trước

iya bund makasih bund

wahh selamat bundaa😇Semoga dede bayi aku juga segera lounching hpl nya sama🤲

selamat bun 🥰 semoga cepat pulih juga 😇 semoga kami cepat Nyusul #hpl28mei

aku hpl 30 mei blm launcing bun ... msih anteng si dede bunda normal apa sc??

hapl sama bun cmn sy tngl 20 sc doain biar lncar sehat semua aamiin....

Alhamdulillah… HPL 25 Mei belum ada tanda” bund 🥺 doakan ya

aku hpl 26 mei mules" terus to belum keluar tanda lendir/darah