Makanan apa ya bund untuk cepat melahirkan

Hpl 30 mei

5 Các câu trả lời

aku hpl 27 mei bun, blm berani makan yg aneh aneu, udah mulai konpal aja kalau mlm perut mules kaya mau haid, perut kenceng kenceng, selakangan linu sampai ke pangkal mis v

1y trước

Sama😭😭😭 sering bggt kena prank

Nanas, kiwi, strawberry Sama hb bund Semangat bunda 🫰🏻

1y trước

Iyaaa bund Aku hpl 22 mei, doain yaa bund semoga bisa normal 🥹

sudah masuk panggul belum bun debay nya ?

1y trước

iya bun udh itu udh sering dilakuin. pagi tadi kluar cairan rembes ngalir ga ketahan gitu skrng lgi ngerasain kram perut bawah per 10menit sekali sama keluar lendir tapi ga ada flek darah itu kenapa ya bun ?

mungkin HB sama suami bund..

nanas, kurma

1y trước

jangan bun