ASI ga keluar

HPL 30 Juni ,, Alhamdulillah launching nya hari ini ,, baby girl BB 3,6kg PB 50cm Tp ASI saya gak keluar 😥,, mohon infonya dong bunds ASI booster yg recommended

ASI ga keluar
2 Các câu trả lời

Sabar bun, terus disuruh kenyot babynya. Semakin sering rangsangan insyaAllah akan makin lancar nanti ASInya awal yg keluar nanti kolostrum, warnanya kuning gitu, jgn dibuang yaa bun.. Dan paling penting tetap berpikiran positif dan ksh sugesti bahwa bunda bisa kasih ASI. Semangat bun :)

Sering disusuin kebayinya bun. Klo makanan aku konsumsi sayur katuk, lalu utk suplemennya konsumsi blackmores sama jus bangun bangun