38 minggu dede masih anteng

Hpl 30 Agustus cuma ngerasain konpal sama mules2 doang dede masih anteng aja nih bun, ada yang sama ga?

12 Các câu trả lời

sama bund, sy 38w1d hari ini...masi konpal², perut kenceng, kdg ada mules² sbntar tp dibawa tidur hilang...posisi kepala sdh masuk panggul, d bwh bgt kata dokter kemarin pas usg..tinggal nunggu launching aja..

sama HPL 30 agst baby masih nyaman diperut, kmren USG pas 38w jg blm rasain apa2, kata Dr nya gpp gausah diburu2 suruh cepet lahir, max UK 42w asal keduanya gada indikasi, rajin Olga/yoga hamil aja

11mo trước

sama banget bun HPL nya, dd masih anteng 😅

aku juga 38 weeks masih anteng" aja, tapi sama dokter disuruh SEGERA lahiran sesar karena takut membahayakan karena bekas sesar yg pertama dulu bun

Aku hpl 30 agustus udh 38 week 4hr si dde masih anteng2 aja cuma ngerasain prt bawah sakit sama kdg2 mules ilang timbul

sama nih Bun ,ke 38minggu ,Dede belum masuk panggul ,tapi kata Bu bidan nya udah pembukaan 1,hpl 30agustus🥺

padahal udah ngelakuin apa aja yang bisa buat cepet2 lahiran, tapi tetep dede masih anteng aja

Sama bund, aku HPL 29 agust. konpal, mules, sama bagian mis v agak nyeri gitu..

aku 31 bun, sama masih konpal2 aja🥲

aku 40week belum ada tanda-tanda apa pun😢

22 Agustus masih konpal aja blm asli konpalnya 🤧

11mo trước

Aku hpl 23agustus juga belum ngerasain kontraksi asli bun , ini anak kedua . Jdi kepikiran bgt , soalnya anak pertama usia 39week udah lahir 😫