Pengalaman lahiran lewat hpl

hpl 2april lahir 7april UK 40w 5d Alkhamdulillah,,, 5april niat cek kandungan ke RS pas di USG katanya air ketuban kurang, plasenta pengapuran mau gak mau harus mondok. 5april di induksi obat 2x cuma pembukaan 1. 6april induksi lewat infus 2x nambah bukaan jadi 2, di tunggu ampe 7april jam 11 gak nambah pembukaan akhirnya SC. Jam 11.40 lahir bbj 2,85 tb 48 👶 Nikmatnya di induksi masya allah😇 Semoga bunda" Yg nunggu babynya launching di segerakan dan lancarkan ya bun #bantusharing #firstbaby #pregnancy

Pengalaman lahiran lewat hpl
9 Các câu trả lời

Alhamdulillah dedek sehat dan cakep ya bun. Selama menyusui usahakan pakek baju menyusui yang nyaman ya bun. Bisa tengok ig @dearlydaily bun untuk mencari daster menyusui paling nyaman dengan harga termurah. Bisa by shopee juga ya bun.

sama bund aku maret lalu jg induksi 5x gagal berhenti dibukaan 2 lalu sc dan dgn keluhan yg sama😂 btw selamat ya bund 😍

selamat ya bun

aminnn bund

amin

...

..

.