debay masih anteng

Hpl 2 minggu lagi.. Tapi debay masih anteng aja di dalem perut,belum ngrasain kontraksi bun... Bunda" ada yang hpl 6 januari udah ngrasain apa aja bun???

debay masih anteng
1 Trả lời

Kalo aku skrg udh lahiran tapi pas kmren hamil kontraksi tanda persalinannya tuh baru ada pas mau melahirkan. Kalo kaya bunda seminggu sebelum hpl paling cuma nyeri pinggang sama kontraks palsu. Sering periksa hamil aja bun biar pasti kondisi jninnya sama proses persalinannya nanti. Jangan lupa vitamin hamilnya jg dirutinin ya bun.