Hpl 2 april ada yg belum lahiran ga

Hpl 2 April ada yg blm lahiran gaa, soalnya aku blm .dan blm ada tanda2 😭#seriusnanya

18 Các câu trả lời

Btw bunda sering jalan kaki gk bund, aku jg hpl msih 13 april tp udh worry bgt blom ada tanda2 mau lahiran. Soalny emng males banget jalan kaki, baru jalan bentar udh cape soalny lg puasa juga. Jd bingung aku bund, selain jalan kaki cara apalagi yh buat mancing kontraksi 🙁

1y trước

sama mager jalan kKi soalnya aktivitas rumah udh bkin capek

dulu hamil pertama hpl 15 April, bayi nya keluar tanggal 21 April... mundur jauh dr hpl HHH😅, ditunggu aja Bun.. tp tetap harus periksa USG dulu untuk memastikan ketuban, plasenta dan kondisi janin. selama Mash aman semua bisa ditunggu sampai 2 pekan dr hpl

1y trước

pegangan nya hpl USG trimester 1 Bun... aku tiap hamil selalu beda 2 pekan usia USG sama hpht. tp itu wajar katanya.. JD pas gak haid itu gak langsung hamil tp kosong dulu 2 Minggu baru jadi deh pembuahannya

saya juga bund hpl 5 april tapi gc ngerasain apa apa hamil anak kedua tapi yg pertama maju 5 hari ini malah yg kedua belum ada tanda tandanya...saya besok mau usg cek debaynya semoga bisa melahirkan normal ya bund..semuanya bisa di permudah Aminn

jangan terlalu dibawa stress Bun..dulu hamil anak pertama saya mundur seminggu baru keluar dan rencana klo udah smgg GX keluar USG Alhamdulillah lahiran sebelum jadwal USG

sama aku juga..😔 hpl 3 april , 2 hari lalu udh bukaan 1 tpi ini kontraksinya masih ilang timbul , blm yang teratur . pikiran udh was² aja 😓

Sama Kita Bun Saya Hamil Ank Pertama Ni, Skrng Udh Tgl 5 Masih Konpal Aja.. Semoga Disegerakan Lahiran Kita Yaa.. Aamiin Allahumma Aamiin,,😌

saya hpl hari ini...udh sering konpal tp blm ada kontraksi yg intens dan flek ... masih disuruh nunggu 2 hari lagi sama bidan u dirujuk ke RS

1y trước

bun kalau di induksi itu harus dirs? kalau dibidan/puskesmas itu di induksi enggak bun?

aq hpl 4 April juga belummm.... ini d tunggu sampe 17 April terakhir 😔... aq juga deh degan... mana bayi udh ukuran 3.2 kg d perut

1y trước

saya jg 4 april mom, dokter saya ngk suruh nunggu krn anak pertama riwayat induksi di 42w...sekarang berharap gelombang cinta datang sebelum tgl 6 april

aku hpl 2 april bun, masih nyeri2 sama konpal, tadi pagi ada flek coklat tapi blm mules bisa aktivitas kayak biasa

semoga segera lahiran Bun saling mendoakan Bun semoga bisa lahir Normal dan lancar Bun aamin 🤲🤲