Hpl 2 april ada yg belum lahiran ga

Hpl 2 April ada yg blm lahiran gaa, soalnya aku blm .dan blm ada tanda2 😭#seriusnanya

18 Các câu trả lời

hpl 5 april bund doakan yah semoga cepet dapet gelombang cinta amin buat yg blm launching semoga cepet jugaaa

sya hpl 2april bun.. sma cuman konpal² aja yg dirasain.. semoga segera yah bun.. aamiin.. 🥰🥰

aq hpl 2 april, lahir di tgl 22 maret 😁😁 banyakin jongkok bun,jalan kaki

aminnnn semoga kita lancar ...dan sehat duanya

sama bun aku juga hpl 2 april blm lahiran

1y trước

aku hpl usg 2april hpl bidan 5april. udh 40 week 2hari

bund kalo lewat hpl gitu apa langsung harus usg bun,

sama sya juga ba blm lahiran

byk gerak bun, biar cpt lahiran

1y trước

iya bun ya, pdhl udh byk gerak ya.. mgkn dedek nya msh nyaman di dlm bun, hehee.. semoga segera ad gelombang cinta dr si dedek ya bun.. jgn lupa USG lgi utk cek ketuban nya bun,