Hpl 29 sep

Hpl 29 udah ngerasain apa aja ? Aku udah sering konpal , panggul linu atau miss v nya , ngilu2 lumayan lama apalagi kalo sholat😁btw babyku dah masuk panggul 33 w , emang ngilu dibawah karena apa ya? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp Maaf new mom gatau apa2.

2 Các câu trả lời

hpl 29sept kata bidan udah masuk panggul, tp baru ngerasain linu kalo Dede gerak ajaa. sama sering kenceng. kadang mules tp ga pengen bab

12mo trước

🤭aku mulesnya malah selalu bab , bahkan sampe berkali kali mondar mandir

sy 28 sept bund, sama sering konpal

12mo trước

klo pinggang blm bun sya, masih perut bawah, kanan kiri aja.. semoga segera kontraksi asli