HPL 29 MARET, LAHIR 19 MARET

Hpl 29 Maret, lahir 19 Maret alhamdulillah bun setelah keluar flek darah hari jumat, hari sabtu baby udah launching dengan selamat, melalui proses pembukaan lengkap lebih dari 12 jam, berkat kesabaran bidan yg nolongin persalinan dan suport keluarga alhamdulillah lahiran normal bonus jahitan luar dalam. Semoga bunda2 yg hplnya maret segera dapat gelombang cinta dan melahirkan baby yg sehat baik normal maupun sc karena perjuangan setiap ibu luar biasa bagaimana pun cara melahirkannya. Semangat bun...

HPL 29 MARET, LAHIR 19 MARET
11 Các câu trả lời

Masya Allah Alhamdulillah, tabarakallah... selamat bunda.. smoga sehat slalu bunda, dede dan kluarga... duuh jd iri, sy 4x mlahirkna slaluuu lewat 40minggu. skrg mau masuk 38minggu. minta doa ya bun.. moga bs lahiran normal n lancar🤲🤗

3y trước

amiiin bun semoga yg sekarang gk lewat hpl bun dan segera dpt gelombang cinta

Alhamdulillah.. selamat yaa bun, semoga dde nya menjadi anak yg Shalihah.. Doain aku juga yaa bun, semoga cepet dikasih gelombang cinta sama si utun, bisa persalinan normal dan lancar🤲🏻 Aamiin Allahuma Aamiin

3y trước

jalan cepat suka ngilu bun di selangkangan😂 kalo goyang pinggul, pake gymball yaa bun?

selamat bunda, hpl kita sama tapi sampai sekarang dedek bayinya belum mau keluar hehehe,, baru ada tanda2 ringan aja,minta doanya ya semoga cepet bisa merasakan gelombang cinta dari Dede bayii

3y trước

amiin ya allah

AlhmdulilahSelamat ya bun.. Semoga aku juga cpt nyusul lahiran juga ya bun udh gk sabar pngen liat dede nya doain aku cpt dpt gelombang cinta juga ya bun amin ya allah 😥😥

3y trước

Amin ya allah makaih bun atas doanya

bunda bantu kasih tips agar cepat kontraksi . aku udh masuk 38minggu 6 hari. tp blum jg louncing🥺🥺🥺

3y trước

yg ak lakuin kemarin, jalan cepat bun alias power walk, trs makan kurma, sering goyang di gym ball, jalan jongkok, squat

Alhmdulillah,🤲selamat ya bun . semoga aku bisa cpet nyusul bun.. soalnya udh kelewat hpl 😌

3y trước

Amiiin Ya Allah 🤲 saling mendoakan ya bun .

masya Allah tabarakallah, hpl nya sama semoga saya cepat nyusul ya rabb

3y trước

amiiin semoga segera ada tanda2 lahiran juga bun

MasyaAllah tabarakallah selamat bunda aamiin ya Allah

loh kita samaan bun hehe alhamdulillah maju 10 hari hehe

3y trước

Alhamdulillah bun ☺

aamiin..hpl 29 maret tp debaynya msih aktif bngt