Hpl 28 maret launcing 14 maret

Alhmdulillah babyku sdh launcing baby boy👼🏻 td malam jm 22.43 wita melalui sc krena dinyatakan macet di bukaan 8 penantian 7 th kegguran 2x,bunda² yg blum launching bby.nya hpl maret smoga lncar selaluu🙏🏻🙏🏻#newmom #firstmom

Hpl 28 maret launcing 14 maret
1 Trả lời

alhamdulillah .. selamat mom . selamat menjadi ibuu .. lancar semuanya yaa .. yeeyy bisa ikut puasa dan lebaran .. walaupun mamanya gk puasa 😊🤭🤭🥰

6mo trước

iya mom .. anak ke 2 juga dlu lahirannya pas baru puasa 8 hari .. 🤭🤭