HPL 28 Juni

HPL 28 Juni makin worry mendekati HPL, minta do'anya semoga secepetnya dpt gelombang cinta yaa bun.. Sama sama saling do'ain buat kelancaran persalinan kita terutama new mom kya aku huhu

2 Các câu trả lời

hpl kita sama bund. aku jg newmom. amiin amiin semoga lancar semua sehat selamat ibu bayinya. udah ngerasain apa aja bun

3mo trước

Aamiin, baru nyeri linu di area bawah perut aja huhu