Hpl 28 Januari

Hpl 28 januari tp belum ngrasain apa2 malah siutun makin aktif. Minta solusi dong bun biar cepet ada gelombang cinta

4 Các câu trả lời

Saya hpl 28 jan, lahir 21 jan normal mom.. klo dr sya tips nya Hb keluar dalam karna sperma melunakan mulut rahim Yoga Jongkok berdiri Jalan pagi Jalan jalan Klo dirasa capek istirahat bentar terus lanjut lagi biar nambah kontraksi Terus makan kurma nanas durian

sm bun hpl ku 28 januari tp blm ada kontraksi apa² mlh si utun msh aktif bngt,smpe aku udh mkn kurma duren nanas ttp aja ga ada kontraksi

sama bund. aku jg belum ada tanda2 malah makin aktif dedeknya geraknya

induksi alami sama perbanyak gerak bun