37 week janin masih sungsang

Hpl 28 januari 2024, tp janin masih anteng dlm posisi sungsang. Ada yg pengalaman? Share dong bunda dr usia 30week udh mencoba yoga khusus janin sungsang. Msh positif thinking sih tp ada rasa khawatir juga. Mohon masukannya bun

1 Trả lời

bkan menakuti ya bun, tpi klo janin di atas 33w msih sungsang agk kecil kemungkinan untk bsa muter ke posisi normal,, di karenakan ukuran janin yg udh besar dn ruang perut kita udh sempit,, tpi Wallahualam ya bun, klo yg diAtas menghendaki mgkin ada keajaiban d detik2 trakhir sblum lahiran,,, cma bunda siapin mental jga klo misal jalan terbaik hrus SC,,, 😊😊

8mo trước

Aamiin