Hpl 28 Agustus

Hpl 28 Agustus udah launching tanggal 30 Juli kemarin...disini ada ga bunda bundi yang hplnya sama dan udah launching jugaa?🥰🥰#firstmom

Hpl 28 Agustus
58 Các câu trả lời

selamat bunda 😘 aku hpl 29 Agustus udh g sabar bgt pengen ketemu dedek semoga cpt lahir sehat lancar ya bun doain ya bun

1mo trước

aamiin aamiin bunda biar lancar luncur yahh...

akuuu bun, hpl 25 agustus, lahir 30 juli juga. jadinya prematur krn di usia 36weeks. sehat-sehat ya kita semua🥰

1mo trước

ko bisa prematur 36w aku engga yaa aku jg 36w buun... apa yg bikin dia prematur bun??

aku HPL 27agustus ka, beda sehari berarti kita.. tp aku blm lahiran skrg udh 38wk, msh konpal mulesnya ilang2an

1mo trước

Aamiin doain ya smga cpt nyusul kaya bunda

aku hpl 27 belum ada gelombang cinta yang datang minda doa nya bun semoga cepet nyusul dede bayi nya lounching🤲

1mo trước

iya bun maksih saran nya😊😊

aku hpl ny 27 bun , tp blm lounching 😁 udh ngerasa'in pert bagian bwah sering sakit & udh sush jaln

Saya hpl 30 agustus bun masyaAllah smoga diberi kelancaran lahirannya 😇 sehat jg buat bunda dan dekbay nya

1mo trước

aamiin2 biar dimudahkan dan dilancarkan yaa bun..aamiin2 makasih bunda🥰

Aku hpl thl 5 Agustus kmarin blm lahiran dan dedenya masih anteng aja,, mohon doanya ya biar cepet lahiran.

1mo trước

aamiin aamiin semoga dimudahkan dan dilancarkan ya bunda, semangat🥰🥰

hplnya sama kaya aku Bun. tapi aku masih anteng dedenya. doain ya biar cepet nyusul hihi

1mo trước

hpl kita sama bun,, tpi babyku masih anteng,, cuma konpal biasa aja sama kenceng2 aj

syukur alhamdulillah bun.. HPL aku 27 Agustus dan kepala udah masuk panggul, seringnya konpal teruss

1mo trước

banyakin jalan kaki bun 😁 semoga dimudahkan dan dilancarkan ya bunda, 🥰 semangat bun

aku hpl 27 agustus bun, bbj berapa bun saat melahirkan?

1mo trước

aamiin aamiin terimakasihh bunda bundaa